limester816
Senior Member
- Joined
- Dec 2, 2009
- Messages
- 271
- Reaction score
- 0
Went to the Chilean supermarket and bought something that looks suitable for a good roast. But I dont know what it is... This is what one website had to say.
"PUNTA PALETA
Es un corte en forma de abanico alargado, por una de sus caras tiene una tela fibrosa de color perlado. Es una carne blanda que puede usar en guisos, asado a la cacerola, al horno, biftec y carbonada."
it looks like this:
and it's from the front side of the cow... http://www.asadosadomicilio.cl/club_..._de_cortes.php
"PUNTA PALETA
Es un corte en forma de abanico alargado, por una de sus caras tiene una tela fibrosa de color perlado. Es una carne blanda que puede usar en guisos, asado a la cacerola, al horno, biftec y carbonada."
it looks like this:
and it's from the front side of the cow... http://www.asadosadomicilio.cl/club_..._de_cortes.php