or Connect
New Posts  All Forums:

Posts by mgm9128

INGRÉDIENTS (4 PERSONNES) Préparation des feuilles de vigne 8 jeunes petites feuilles de vigne 5 cl de jus de volaille 15 cl de bouillon de volaille Préparation de la farce 20 g de beurre frais 80 g de riz rond 3 cl de vin blanc 50 cl de bouillon de volaille 200 g de verts de blettes 30 g de pignons de pain 30 g de raisins secs 20 g de parmesan râpé huile d’olive sel, poivre PRÉPARATION Étape 1 : Préparation des feuilles de vigne Laver les feuilles de vigne. Les...
Carnaroli rice, to be exact, As well as swiss chard, pine nuts, raisins and parmesan, braised in chicken jus. Another Ducasse recipe that I must say was extraordinary.
Stuffed wild grape leaves..what a treat
Recipe: INGRÉDIENTS (6 PERSONNES) Préparation de la pâte sablée 300 g de farine 200 g de beurre 100 g de sucre glace 1 œuf 1 pincée de sel Préparation de la garniture de la tourte 50 g de raisin secs de Corinthe 2 cl de marc de raisin 2 cl de rhum 3 bottes de blettes jeunes 1 œuf 50 g de parmigiano Reggiano râpé 1 filet d’huile d’olive 75 g de pignons 40 g de cassonade 1 citron de Menton confit 3 zestes de citron râpés 1 jus de citron 200 g de pommes sauvages 18 fleurs...
Oh, Russ, looks like I'll be in California the month of January. Let's plan a lunch or dinner!
New Posts  All Forums: